Wir richten Ihre Feier aus!
Egal zu welchem Anlass, wir sind für Sie da. Vom kalten Buffet bis zum mehrgängigen Menü bieten wir immer das passende für Ihre Feier. Vereinbaren Sie doch einfach einen Gesprächstermin mit uns.
Wir haben verschiedene Menüvorschläge für Sie vorbereitet. Auch dies sind lediglich ein paar Vorschläge. Wir stellen Ihr Menü nach Ihren Wünschen und unseren Möglichkeiten zusammen.
Blattsalat mit Kernen
gebratene Hähnchenbrust auf Zitronenschaum mit Frühlingsgemüse
Quarkmousse mit Rhabarberkompott
_________________________________
Frische grüne Erbsensuppe
Scholle "Finkenwerder Art" mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
Waldmeistercreme und Rhabarber
___________________________
Blattsalat mit Kernen und Hähnchenstreifen dazu Balsamico Dressing
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und Spargeleinlage
geschnetzeltes vom Schweinefilet mach "Züricher Art" mit buntem Reis
______________________________
Rinderbrühe mit Einlage
Rotbarsch in Eihülle gebraten mit Remoulade und Bratkartoffeln
Quarkmousse mit Ananas, Mango, Banane, Ingwer und Kokos
_______________________________
Rote Bete Suppe mit Meerrettichschaum
gebratenes Filet vom Schwein mit Champignonrahm und Herzoginkartoffeln
Panna Cotta mit Quittenkompott
_____________________________
Kürbissuppe mit Garnelen
Hähnchenbrust gebraten mit Wirsing in Rahm und Röstkartoffeln
Quarkcreme mit Quitten-Apfelkompott
____________________________
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Serranoschinken und Croutons
Pastinaken Cremesuppe mit Chili Öl und feinen Kassler Würfeln
Rosa gebratene Entenbrust mit Karottengemüse und Kartoffelplätzchen
Ingwer Grieß Creme mit Gewürzorangen
________________________________
Winterliche Blattsalate mit Granatapfeldressing und gebratenen Entenbruststreifen
Zander in Speck gebraten, mit Gemüse Julienne
Wildgulasch mit Kirschen, Champignons und gebratenen Spätzle
Quarkmousse mit Fliederbeersauce
________________________________
Wildkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen
Entenbrust rosa gebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelgratin
Lübscher Bratapfel mit Vanillesauce
______________________________
Grünkohl mit Kassler Nacken, Kohlwurst und Röstkartoffeln
Oldesloer Kümmel
Vanille Eis mit heißen Himbeeren